Spende 1500€ / Burgseeschule Bad Salzungen

• Spende: 1500€
  • Spender: Burgseeschule Bad Salzungen
  • Datum: 16.05.2024
  • Foto: Claudia Miksch, Fr. Pfannstiel, Dagmar Fuß, Hr. Wirsing und Schüler und Schülerinnen der 3. und 4. Klasse

Beim diesjährigen Spendenlauf der 3. und 4. Klasse wurden von den hochmotivierten und begeisterten Schülern und Schülerinnen einige tausend Euro erlaufen. Ein Teil der Summe wird für Einrichtung in der Schule verwendet. 1500€ bekam unser Hospiz-Zentrum für die Kinder- und Jugendhospizarbeit und Kindertrauerarbeit.

Wir danken herzlich allen Beteiligten!

Spende 3000€ / Allianz Kinderhilfsfonds

• Spende: 3000€
  • Spender: Allianz Kinderhilfsfonds
  • Datum: 16.05.2024
  • Foto: Peter - Jens Protzmann, Claudia Miksch, Heike Fritzsche, Steffen Löbe

Auch in diesem Jahr durften wir uns wieder über die großzügige Unterstützung durch den Allianz Kinderhilfsfonds freuen! Mit der Summe von 3000€ konnten wir Klangschalen, Klappmaulpuppen und Ostheimer Holztiere für unsere Kinder - und Jugendhospizarbeit und Kindertrauerarbeit kaufen.

Wir danken der Allianz und allen engagierten Mitarbeitern!

Spende 814,67 €/ DDR Fahrzeug Freunde

• Spende: 814,67 €
  • Spender: DDR Fahrzeug Freunde
  • Datum: 03.05.2024
  • Foto: Bernd Krätschmar (Hospizbegleiter), Andre Greifzu, Heike Fritzsche (Koordinatorin)

Zum DDR Fahrzeugtreffen am 1.Mai war die Spendenbereitschaft der Besucher groß. Insgesamt kam die stolze Summe von 814,67 € zusammen, die der Kinder- und Jugendhospizarbeit zugute kommen soll!

Wir danken ganz herzlich unseren DDR Fahrzeug Freunden!

Spende 125 € / Mitarbeitende der Fa.W&G Elektro-Bauelemente GmbH Dorndorf

• Spende: 125 €uro
  • Spender: Mitarbeitende der Fa.W&G Elektro-Bauelemente GmbH Dorndorf
  • Datum: 29.04.2024
  • Foto: Dagmar Fuß (Koordinatorin), Susanne Theuer

Am 29.4.24 übergab Susanne Theuer im Namen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Fa. W&G Elektro- Bauelemente eine Spende von 125 € das Ambulante Hospiz-Zentrum.  Bei einem Rundgang durch alle Räume konnte sie sich davon überzeugen, wie vielfältig die Spendengelder in der Hospiz- und Trauerarbeit verwendet werden.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitenden