Spende 2000 € / Lions Club Bad Salzungen

Schon seit Beginn an unterstützt der Lions Club Bad Salzungen die Arbeit des Ambulanten Hospiz-Zentrums. Bisher wurden die Einnahmen aus verschiedenen Aktivitäten genutzt, welche die Lionsfreunde im Laufe des Jahres veranstalteten. Dieses Jahr kam jedoch alles anders. Durch die Coronapandemie bedingte Einschränkungen fielen geplante Veranstaltungen aus. So spendeten die Clubmitglieder selbst und baten in Bittbriefen bei Unternehmen um Spenden für den guten Zweck. Am 08.12.20 konnte nun Lions-Präsident Torsten Beck und Lions-Sekretär Rüdiger Hoßfeld einen Scheck in Höhe von 2000 € an Johanna Weymar und Claudia Miksch übergeben.

Für die langjährige Unterstützung unseres Dienstes bedanken wir uns von ganzem Herzen

Spende: 2000 €
Spender: Lions Club Bad Salzungen
Datum: 08.12.2020