Aktuelles

Spende 1300 € / Andreas Bock Inhaber von Bock engineering – Planungsbüro für Hoch- und Tiefbau in Bad Salzungen

Schon seit vielen Jahren unterstützt Andreas Bock die Arbeit des Ambulanten Hospiz-Zentrums mit Zuwendungen und jährlich werden es mehr.  Die Weihachtswerbegeschenke an Geschäftspartner ließ er wegfallen und spendet das Geld stattdessen an gemeinnützige Einrichtungen. Es ist ihm eine Herzensangelegenheit. So übergab er in der Vorweihnachtszeit einen Scheck in Höhe von 1300 € an Lucienne Böttger und Saskia Witzel vom Förderverein des Ambulanten Hospiz-Zentrums.

Wir sagen ganz herzlich Dankeschön

Spende: 1300 €
Spender: Andreas Bock Inhaber von Bock engineering – Planungsbüro für Hoch- und Tiefbau in Bad Salzungen (Thüringen)
Datum: 02.12.2020